Einstellungen Ablaufplan

In der Dialogbox Einstellungen Ablaufplan kann konfiguriert werden, wie und wann ein Ablaufplan starten und was geschehen soll, wenn ein Fehler festgestellt wird. Klicken Sie zum Öffnen der Dialogbox auf neben dem Namen des Ablaufplanes im Fenster Ablaufplan.

Einstellungen Ablaufplan

Einstellungen Ablaufplan
Start-Einstellungen AblaufplanGeben Sie an, wann die Erfassung starten soll:
  • Sofort: Messdaten werden erfasst, sobald der Ablaufplan startet.
  • Datum/Uhrzeit: Messdaten werden erfasst, sobald die angegebene Uhrzeit erreicht ist.
Ablaufplan automatisch starten bei SystemstartAktivieren Sie die Checkbox, falls der Ablaufplan zusammen mit dem Gerät starten soll.
Einstellungen zur Wiederholung des AblaufplanesGeben Sie an, wie oft der Ablaufplan wiederholt werden soll:
  • Nie: Der Ablaufplan läuft einmal.
  • Fortlaufend: Der Ablaufplan startet erneut bis der bei Endet: eingestellte Wert erreicht ist. Geben Sie die Zahl der Wiederholungen des Ablaufplanes ein oder wählen Sie Nie, wenn er fortwährend laufen soll, bis er manuell gestoppt wird.
  • Stündlich: Der Ablaufplan startet jede Stunde für die angegebene Zahl von Stunden. Wählen Sie Nie, wenn er jede Stunde laufen soll, bis er manuell gestoppt wird.
  • Täglich: Der Ablaufplan startet alle 24 Stunden für die angegebene Zahl von Tagen. Wählen Sie Nie, wenn er alle 24 Stunden laufen soll, bis er manuell gestoppt wird.
  • Wöchentlich: Der Ablaufplan startet alle 7 Tage für die angegebene Zahl von Wochen. Wählen Sie Nie, wenn er alle 7 Tage laufen soll, bis er manuell gestoppt wird.
  • Benutzerdefiniert: Der Ablaufplan läuft mit dem angegebenen Intervall und der angegebenen Dauer.
Ablaufplan stoppen bei Fehler im JobAktivieren Sie diese Checkbox, um den Ablaufplan zu beenden und jeden verbleibenden Job abzubrechen, falls ein Fehler erkannt wurde. Diese Checkbox ist standardmäßig aktiviert.

Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zum Ablaufplan zu speichern.