WebDAQ Firmware Aktualisierung

Die Firmware des Gerätes ist mit Betriebssystem, Webserver und Dokumentation in einer Software-Updatedatei (*.swu) gebündelt. Verwenden Sie das Panel Firmware unter Gerät im Fenster Geräte-Info, um die Firmware für das Gerät herunterzuladen und zu installieren.

1. Öffnen Sie Gerät und suchen Sie das Panel Firmware.
  2. Notieren Sie sich die Firmware-Version, die auf Ihrem Gerät installiert ist.
    Firmware Firmware Aktualisierung
  3. Klicken Sie auf Nach Updates suchen. Die Seite Firmware Aktualisierungen öffnet sich.
    Falls eine neuere Firmware als die auf dem WebDAQ Gerät installierte verfügbar ist, laden Sie die Datei auf Ihren Computer oder in das Stammverzeichnis eines USB-Gerätes oder einer SD-Karte.
    Falls Sie die Updatedatei auf ein externes Speichermedium geladen haben, verbinden Sie dieses mit dem WebDAQ Gerät und machen Sie weiter mit Schritt 4. Falls Sie die Updatedatei auf Ihren Computer heruntergeladen haben, laden Sie die Datei auf das WebDAQ-Gerät: Öffnen Sie das Fenster Datendateien, Dateien und wählen Sie den Speicherbereich (Interner Speicher, SD-Karte oder USB-Speichermedium). Klicken Sie auf file_upload Upload, wählen Sie die Updatedatei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Klicken Sie auf Update im Fenster Firmware.
    Die Software wartet 10 Sekunden, ehe nach einer Aktualisierungsdatei gesucht wird, um langsame Geräte oder das Installieren von Speichermedien mit der Updatedatei zu unterstützen. Nach 10 Sekunden durchsucht WebDAQ das Stammverzeichnis jedes Speicherbereiches nach einer Firmware Aktualisierungsdatei. Wird eine Datei gefunden, dann wird das Update automatisch installiert und das WebDAQ Gerät neu gestartet.

Aktualisieren Sie Ihren Browserinhalt nach Beendigung des Updatevorgangs und prüfen Sie die Version im Fenster Firmware.

Wiederherstellen nach einem fehlgeschlagenen Update

War der Updatevorgang nicht erfolgreich, können Sie die Software folgendermaßen aktualisieren:

1. Drücken Sie auf dem Gerät auf Power, um das WebDAQ Gerät auszuschalten.
    Falls das Gerät nicht reagiert, drücken Sie bitte 4 Sekunden lang auf Power, um das Ausschalten zu erzwingen. Nicht gesicherte Änderungen können verloren gehen.
  2. Drücken Sie auf der Rückseite gleichzeitig auf FUNC und POWER zum Starten des Gerätes und zur Aktualisierung der Software.
    Im WebDAQ Handbuch erhalten Sie zusätzliche Informationen über die Funktion der Hardware-Schalter.

Das Aktualisieren der Software auf diese Weise ist gleichbedeutend mit einem Firmware-Update über die Web-Schnittstelle.